';
JUL162011

Yakitori

   (0.00/5 - 0 votos)
Yakitori receta

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • sal
  • para la marinada:
  • 10 cl de vinagre
  • 20 cl de soja
  • 5 gr de jengibre en polvo
  • una pizca de az煤car
  • un poco de harina de ma铆z refinada para espesar

La cocina japonesa se caracteriza por incluir gran variedad de alimentos, adem谩s proporciona una dieta equilibrada ya que incluye ingredientes como arroz, pescado, algas, verduras y derivados de la soja.

PREPARACIÓN:

  1. El primer paso es cortar la carne de las pechugas y las cebollas en dados.
  2. Se preparan 8 brochetas alternando carne depollo y trozos de cebolla. Se deja marinar durante 20 minutos se preparan a la parrilla a fuego muy lento para que se cocinen bien tanto la carne como los trozos de cebolla.
  3. A la hora de preparar la marinada es conveniente mezclar bien todos los ingredientes procurando que la salsa obtenida no sea demasiado espesa.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

1 Comentarios para “Yakitori”

  1. ana escribi:
    voy a tener que atreverme con la cocina internacional
    01/12/2011 16:06

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy