';
JUN152011

Tarta de frambuesas

   (0.00/5 - 0 votos)
Tarta de frambuesas receta

INGREDIENTES:

  • 500 gr de frambuesas
  • 1 bote peque帽o de leche condensada
  • 200 gr de nata
  • 3 hojas de gelatina
  • agua
  • pasta quebrada precocinada
  • nata montada para decorar

Para la preparaci贸n de esta tarta podemos utilizar frambuesas frescas si estamos en temporada o congeladas, lo que economizaria considerablemente el plato.

PREPARACIÓN:

  1. Triturar bien las frambuesas con la batidora y pasar por un chino, reservando algunas enteras para decorar la tarta.
  2. Mezcla el pur茅 resultante con la leche condensada y a帽ade las hojas de gelatina previamente remojadas en agua tibia y pasadas por un colador. Remover bien.
  3. A帽ade la nata montada y mezcla todo con movimientos envolventes.
  4. Estira bien con el rodillo la pasta quebrada y colocala en un molde de horno pinchado el fondo con un tenedor. Cuecelo a horno medio hasta verla dorada.
  5. Llena la tarta con la mezcla y decora con nata montada y las franbuesas qur teniamos reservadas.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

0 Comentarios para “Tarta de frambuesas”

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy