';
DIC212011

Sorbete de limón

   (0.00/5 - 0 votos)
Sorbete de limón receta

INGREDIENTES:

  • 1 barqueta de helado de limón
  • 300 ml de cava
  • hielo picado


El sobete de limón es un bebida que resulta refrescante y se puede utilizar para tomar cuando vamos a disfrutar de una comida copiosa y que pueda resultar pesada. Este sorbete resulta ideal para incluirlo en nuestros menús navideños.

PREPARACION:

  1. Llenar hasta un poco más de la mitad el vaso de la batidora con hielo y añadir el cava, triturar todo junto.
  2. Una vez picado el hielo añadimos el helado de limón poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una crema homogenea.
  3. Verter en copas de coctel y adornar con unas hojas de menta.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Sorbete de limón”

  1. Liban escribi:
    Demasiado frío todavía para un sorbete de limón.
    19/02/2012 17:45

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy