';
JUL132011

Sopa caucasiana de cordero

   (0.00/5 - 0 votos)
Sopa caucasiana de cordero receta

INGREDIENTES:

  • 500 gr de cordero magro
  • 1 cebolla mediana
  • 25 gr de mantequilla
  • media cucharadita de azafr谩n
  • 4 huevos
  • el zumo de 2 limones
  • 4 ccharadas grandes de cilantro
  • pimienta negra
  • sal

Con este nombre se prepara este ex贸tico plato procedente de la cocina rusa, su plincipal ingrediente es la carne de cordero aderezado con especias y hierbas arom谩ticas como la pimienta o el cilantro

PREPARACIÓN:

  1. Fundir la mantequilla en una cazuela y rehogar la carne de cordero cortada en dados y la cebolla en rodajas finas.
  2. A帽adir dos litros y medio de agua, retirar la espuma que se forma en la superficie, a帽adir el azafr谩n y la sal, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego bajo durante 90 minutos, cuando la carne est谩 tierna se retira a una fuente y se mantiene caliente.
  3. En un cuenco se ponen 3 tacitas de sopa y se baten los huevos, se pasa de nuevo a la cazuela muy despacio hasta que veamos que la sopa va espesando, no debe llegar a hervir ya que la sopa se cortaria.
  4. Una vez retirada la sopa del fuego se a帽ade el zumo de lim贸n.
  5. Servir en cuencos individuales espolvoreada con cilantro fresco picado y la carne de cordero caliente.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

1 Comentarios para “Sopa caucasiana de cordero”

  1. Luna escribi:
    ¿será esto lo que llaman jarchó?
    24/05/2012 17:46

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy