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FEB042012

Rodaballo al cava

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Rodaballo al cava receta

INGREDIENTES:

  • 1 rodaballo
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 2 vasos de cava
  • 1 trufa
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 1 vaso y medio de caldo de pescado
  • margarina
  • sal

El rodaballo es un pescado semigraso de sabor y textura muy suaves por lo que sus digestiones resultan m谩s ligeras que las de otros alimentos, es un pescado indicado para personas que siguen una dieta de adelgazamiento o personas con los niveles de colesterol elevados. El rodaballo es un pescado rico en vit B12, hierro, potasio y tiene un contenido moderado en sodio.

PREPARACION:

  1. Limpiar el rodaballo y sacar los lomos.
  2. Sazonar y colocar en una bandeja de horno y poner unos dados de mantequilla sobre el pescado.
  3. A帽adir el puerro y el apio cortado en juliana y regar con el caldo y el cava.
  4. Introducir en el horno precalentado a 180 grados y cocinar durante 30 minutos regando con su propio caldo.
  5. Una vez terminado de asar pasamos el pescado a una bandeja y ponemos la salsa a reducir en una cazuela con la leche desnatada y la trufa picadita fina.
  6. Servir el rodaballo acompa帽ado de la salsa.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
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1 Comentarios para “Rodaballo al cava”

  1. Carlos escribi:
    Me parece muy bien, es rodaballo me parece un pescado con clase.
    03/05/2012 21:40

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