';
MAY152012

Rebozado de queso

   (0.00/5 - 0 votos)
Rebozado de queso receta

INGREDIENTES:

  • 500 ml de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 300 gr de queso gruy猫re
  • perejil
  • 4 huevos
  • pan rallado
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva

La receta de hoy es un original aperitivo ya que vamos a preparar un queso rebozado, una forma diferente de tomar el queso de la que lo hacemos habitualmente, su preparaci贸n es muy sencilla y a la vez sorprender谩 a nuestros invitados.

PREPARACION:

  1. Primero preparamos un bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
  2. A continuaci贸n se a帽aden las yemas, el queso rayado, la pimienta, el perjil y la sal.
  3. Calentar unos minutos sin dejar de remover.
  4. Se vierte la masa en un molde rectangular y se deja enfriar.
  5. Se corta en cuadrados no muy grandes y se rebozan el las claras batidas y harina.
  6. Freir en abundante aceite de oliva hasta que se doren, una vez en su punto los ponemos sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  7. Servir calientes.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

4 Comentarios para “Rebozado de queso”

  1. 123 escribi:
    Muy buena pinta
    17/05/2012 21:20
  2. pilar escribi:
    una receta curiosa
    18/05/2012 11:36
  3. numero 1 escribi:
    me encantan las tapas
    19/05/2012 10:34
  4. carmen escribi:
    me recuerda a la leche frita
    23/05/2012 14:03

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy