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FEB132012

Rape en papillote

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Rape en papillote receta

INGREDIENTES:

  • 1 cola de rape
  • 2 cebolletas
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • laurel
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

El papillote es una técnica culinaria que permite conservar intacto el sabor de los alimentos que se van a cocinar. Esta técnica de cocina consiste en envolver los alimentos en papel de horno o papel de aluminio y prepararlos al horno. Esta técnica está principalmente indicada para cocinar alimentos que necesitan poco tiempo de cocción ya que con el calor del horno el líquido interior se tarnsforma en vapor y asi se cuece el alimento.

PREPARACION:

  1. Limpiar bien el rape eliminando todas las aletas y la espina central y cortar el lomo en 4 trozos.
  2. Extender cuatro láminas de papel de horno o papel de aluminio sobre la encimera.
  3. Colocar en cada papel un trozo de lomo de rape, salpimentar y repartir las verduras cortadas cortadas en juliana y unas rodajas de tomate encima del pescado.
  4. Añadir una hoja de laurel, un poco de tomillo y rociar con zumo de limón y un chorro de aceite.
  5. Cerrar el paquete de forma que quede hermético.
  6. Colocar los paquetes en una bandeja de horno y añadir un poco de agua.
  7. Introducir en el horno precalentado a 200 grados y hornerar durante 15 minutos.
  8. Servir acompañado de las verduras asadas.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
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1 Comentarios para “Rape en papillote”

  1. mary escribió:
    me encanta cocinar papillote, salen paltos muy bajos en calorías.
    18/05/2012 18:16

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