';
OCT142011

Pierna de corzo al horno

   (0.00/5 - 0 votos)
Pierna de corzo al horno receta

INGREDIENTES:

  • 2 kilos de pierna de corzo
  • vinagre
  • mantequilla
  • 1 copa de brandy
  • 3 dientes de ajo
  • sal

La carne de caza es otro de los productos que nos ofrece el oto帽o, ya que con el comienza la temporada de caza, la carne de corzo es una carne pobre en grasas lo que dependiendo de la forma de cocinarlo lo hace un alimento de poco aporte cal贸rico. La carne de corzo es una carne de caza que se presta a preparaciones como pueden ser estofados o simplemente asada como la receta que hoy publicamos.

PREPARACIÓN:

  1. Primero adobamos la carne con los ajos y sal que machacaremos juntos en un mortero, lo rociamos con brandy y dejamos macerar durante dos horas en una fuente de horno.
  2. Pasado ese timpo, untar con la mantequilla, ba帽ar con un chorrito de vinagre y meter al horno a temperatura media-fuerte d谩ndole vueltas de vez en cuando.
  3. Durante la cocci贸n se a帽ade un poco de agua, el asado se continuara hasta que la carne est茅 tierna, aproximadamente una hora por kilo.
  4. Una vez asada la carne la pasamos a una fuente de servir, se trincha y se puede acompa帽ar de una ensalada o un simple pur茅 de manzanas o casta帽as.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

1 Comentarios para “Pierna de corzo al horno”

  1. dominga escribi:

    19/12/2013 07:24

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy