';
FEB282012

Pavo en salsa

   (0.00/5 - 0 votos)
Pavo en salsa receta

INGREDIENTES:

  • 2 piernas de pavo troceadas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • harina
  • aceite de oliva
  • pimienta en grano
  • perejil
  • sal
  • laurel

El pavo junto con el pollo son carnes blancas que si se les elimina la piel nos aportan muy pocas calor铆as por lo que se suelen recomendar a todas aquellas personas que siguen dietas de adelgazamiento, este plato al combinarlo con zanahorias tiene un gran poder saciante y resulta un plato econ贸mico y muy equilibrado.

PREPARACION:

  1. Pelar las cebollas y las zanahorias, trocear y pochar en una cazuela con aceite de oliva.
  2. Cuando veamos que empiezan a estar blandas a帽adiremos los tomates troceados y pelados.
  3. Poner un poco de sal a los trozos de carne de pavo y enharinarlos sacudiendolos para eliminar el exceso de harina.
  4. Dorar en aceite de oliva y a帽adir a la cazuela con las veduras rehogadas.
  5. A帽adir el perejil fresco bien picado, 3 贸 4 granos de pimienta y una hoja de laurel.
  6. Incorporar un poco de agua o caldo de ave y cocer hasta que est茅 tierno pero sin que llegue a desacerse.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

5 Comentarios para “Pavo en salsa”

  1. 123 escribi:
    muy buene pinta, voy a probar a ver si me sale.
    10/04/2012 13:55
  2. Ana escribi:
    Me gusta mucho el pavo, tiene poca grasa y cocinado así tiene questar muy bien
    09/05/2012 22:41
  3. olga escribi:
    al riiiiiiiiiiiico pavo.
    05/06/2012 00:16
  4. loli escribi:
    hasta que probé esta carne era un poco reacia a consumirla pero hoy en día es una de mis preferidas, sobre todo por su bajo nivel en grasa.
    06/06/2012 23:31
  5. mary escribi:
    me gusta el pavo y cocinado asi ni te digo
    14/06/2012 13:55

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy