';
MAY272012

Pastel de merluza al modo tradicional

   (0.00/5 - 0 votos)
Pastel de merluza al modo tradicional receta

INGREDIENTES:

  • 400 gr de merluza
  • 3 puerros
  • aceite de oliva
  • 200 gr de nata líquida
  • 500 gr de queso cremoso
  • 3 huevos
  • perejil fresco picado
  • queso rallado
  • sal
  • 1 cebolla mediana
  • pimienta negra molida

Vamos a preparar un sencillo pastel de pescado al modo tradicional, va a resultar un plato muy sencillo y que se prepara rápidamente, va a se un plato único ideal para una cena fácil, rápida y sana con el que vamos a conseguir que los niños tomen pescado, ya que a veces se convierte en una tarea dificil.

PREPARACION:

  1. Picar muy fino la cebolla y los puerros, pochar a fuego lento con un poco de aceite hasta que se vea transparente. Reservar.
  2. En un bol batir la nata, el queso cremoso, los huevos,la sal y la pimienta molida, batir bien hasta que todo quede bien incorporado.
  3. Añadir la cebolla y el puerro pochado y mezclar bien.
  4. Volcar en una fuente y desmenuzar por encima el pescado, para facilitar esta operación bastará con introducir un par de minutos el pescado en el microondas a máxima potencia, espolvorear con el queso rallado y el perejil picado.
  5. Introducir en el horno precalentado a 200 grados entre 15-20 minutos y gratinar hasat que esté dorado.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Pastel de merluza al modo tradicional”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy