';
NOV272011

Natillas de turrón

   (0.00/5 - 0 votos)
Natillas de turrón receta

INGREDIENTES:

  • 100 gr de turrón de jijona
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 huevoa
  • almendra molida para decorar

Partiendo de un postre típico de nuestra cocina más tradicional vamos apreparar un delicioso plato dulce que nos va a servir para poner punto y final a nuestras comodas o cenas navideñas con un resultado que va a sorprender a nuestros comensales, es un postre muy sencillo de preparar y a la vez resulta muy económico ya que para su elaboración podemos emplear los restos de turrón que nos va sobrando.

PREPARACIÓN:

  1. Picar el turron lo más menudo posible, ya que si no al batir se nos hará una pasta dificil de deshacer en frío.
  2. Una vez el turron picado lo mezclamos en un bol con el resto de los ingredientes.
  3. Triturar tos los ingredientes de las natillas con la batidora.
  4. Verte en un cazo, poner a fuego lento y no parar de remover hasta que empiece a espesar, es importante ir removiendo para evitar que se se nos agarre.
  5. Verter en copas individuales y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  6. Una vez frías introducir en el frigorífico una hora antes de servir.
  7. Servir espolvoreadas con almentra picada fina a modo de crocanti.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Natillas de turrón”

  1. numero 1 escribi:
    voy a probar a ver que tal
    01/12/2011 13:40

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy