';
FEB222012

Halibut en salsa de pimientos

   (0.00/5 - 0 votos)
Halibut en salsa de pimientos receta

INGREDIENTES:

  • 600 gr de halibut congelado
  • 500 gr de tomates maduros
  • 3 pimientos rojos secos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal

Esta receta es ideal para aquellas personas que quieran cuidarse y comer un plato casero sin tener que emplear demasiado tiempo en su preparaci贸n, es un plato sencillo que sale bastante econ贸mico al utilizar en su preparaci贸n un pescado congelado.

PREPARACION:

  1. Poner los pimientos en remojo con agua templada, una vez blandos raspar la pulpa con un cuchillo eliminando las semillas.
  2. Asar los pimientos rojos, pelarlos y cortar en tiras.
  3. En una sart茅n con aceite de oliva pochar la cebolla picada fina, el pimiento verde picado menudo y los tomates pelados y troceados.
  4. A帽adir la sal y la pulpa de los pimientos.
  5. Trocear el pescado, ponerle sal y a帽adir a la olla, cocinar hasta que el pescado quede tierno pero sin desacerse.
  6. Servir caliente acompa帽ado de la salsa.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

3 Comentarios para “Halibut en salsa de pimientos”

  1. Mar韆 escribi:
    El halibut es un pescado que desconozco pero viendo sta receta me animaré a probarlo.
    22/04/2012 10:48
  2. Ana escribi:
    Muy fácil y queda suave y muy sabroso
    07/05/2012 11:28
  3. Carmen escribi:
    sencilla pero muy buena
    16/05/2012 12:18

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy