';
JUN152012

Gazpacho de sandía

   (0.00/5 - 0 votos)
Gazpacho de sandía receta

INGREDIENTES:

  • 2 rodajas de sandía
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal

Vamos a preparar un delicioso gazpacho diferente al tradicional plato andaluz en el que vamos a incluir como ingrediente principal la sandía sustituyendola por el pepino que va en la receta clásica, es un plato ligero y refrescante ideal para los calurosos días de verano que tenemos ya en puertas.

PREPARACION:

  1. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante un minuto.
  2. Eliminar la piel y las semillas, trocear y reservar.
  3. Pelar, eliminar las pepitas a la sandía, cortar y reservar.
  4. Poner el tomate y la sandía en el vaso de la batidora y añadir el aceite, el vinagre, sal y un poco de agua.
  5. Batir bien hasta conseguir una mezcla homogenea.
  6. Si lo queremos más líquido bastará con añadirle un poco más de agua.
  7. Servir frío.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

3 Comentarios para “Gazpacho de sandía”

  1. 123 escribi:
    que buena idea gazpachito para el verano, y de diferentes sabores
    25/06/2012 14:54
  2. maria escribi:
    que original, nunca lo he probado de sandía me encanta la idea
    02/07/2012 16:57
  3. tu amigo escribi:
    me encantan los gazpachos con frutas, suavizan mucho su sabor y resultan mucho más agradables para los que no somos amigos de los sabores excesivamente fuertes
    02/07/2012 16:59

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy