';
JUL072011

Fettuccine italiana

   (0.00/5 - 0 votos)
Fettuccine italiana receta

INGREDIENTES:

  • 600 gr de pasta fresca
  • 250 ml de nata lĆ­quida
  • 150 gr de mantequilla
  • 75 gr de queso rallado

Este es un plato italiano cuyo significado es pequeƱas cintas, es un tipo de pasta que se suele vender seco aunque tambien la podemos encontrar en fresco, es una pasta elaborada principalmente por huevo y harina.

PREPARACIÓN:

  1. Primero se blanquea la pasta sumergiendola en agua con sal, cuando empiece a flotar se escurre.
  2. Fundir la mantequilla en una sartƩn y aƱadir la pasta removiendo bien, aƱadir la nata y remover hasta que la pasta nos quede semiseca, entonces aƱadir el queso rallado, remover y servir calientes.
Tiempo de preparaciĆ³n:
Tiempo de cocciĆ³n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
TamaƱo de la porciĆ³n:
CalorĆ­as por porciĆ³n:
Grasas por porciĆ³n:
votar

0 Comentarios para “Fettuccine italiana”

DĆ©janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy