';
MAY172011

Espaguetis al pesto

   (0.00/5 - 0 votos)
Espaguetis al pesto receta

INGREDIENTES:

  • 400 gr de espaguetis
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gr de queso curado
  • 100 de queso parmesano
  • 100 gr de albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca
  • sal
  • un puƱado de piƱones

Tanto los espaguetis como la pasta en general deben quedar al dente, lo que quiere decir, que queden hechos pero a su vez queden bien consistentes. En esta receta podemos cambiar la albahaca fresca por unas cuatro cucharadas soperas de albahaca seca y ya picada.

PREPARACIÓN:

  1. Primero pondremos a hervir los espaguetis en abundante agua con sal unos diez minutos removiendo de vez en cuando.
  2. Para preparar la salsa picamos los ajos y unos cuantos piƱones y machacamos en el mortero, le aƱadimos el queso rallado, la albahaca y la pimienta. Lo machacamos todo junto mientras aƱadimos poco a poco el aceite.
  3. Cuando los espaguetis estƩn en su punto los escurrimos servimos muy calientes acompaƱados de la salsa que se servire frƭa.
Tiempo de preparaciĆ³n:
Tiempo de cocciĆ³n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
TamaƱo de la porciĆ³n:
CalorĆ­as por porciĆ³n:
Grasas por porciĆ³n:
votar

0 Comentarios para “Espaguetis al pesto”

DĆ©janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy