';
DIC102011

Como hacer un flan de turrón muy fácil

   (0.00/5 - 0 votos)
Como hacer un flan de turrón muy fácil receta

INGREDIENTES:

  • 1 tableta de turrón blando
  • 500 ml de nata
  • 4 huevos
  • 70 gr de azúcar
  • caramelo líquido. Ver técnica en salsas

Vamos a preparar un secillo flan de turrón que nos va a servir para poner punto final a nuestras comidas y cenas navideñas, es una receta que vi preparar al cocinero Sergio fernández y me gusto por ser una receta sencilla y económica que nos puede sacar de más de un apuro a la hora de elegir el postre idoneo para las comidas de las próximas fiestas.

PREPARACION:

  1. Trocear el turrón y triturarlo en la batidora junto con la nata líquida hasta obtener una masa homogenea.
  2. Incorporar los huevos y el azúcar y batir hasta que los ingredientes se mezclen bien.
  3. Cubrir unas flaneras individuales con caramelo líquido y verter la mezcla anterior.
  4. Introducir en el horno y cocer al baño María a 170 gados durante 20 minutos. Pinchar con un palillo para ver si está cuajado.
  5. Dejar enfriar e introducir en la nevera para que coja cuerpo y desmoldar.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Como hacer un flan de turrón muy fácil”

  1. tu amigo escribi:
    me parece delicioso el flan de turrón
    14/12/2011 16:53

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy