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ABR302012

Colas de rape a la cerveza

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Colas de rape a la cerveza receta

INGREDIENTES:

  • 4 colas de rape de raci贸n
  • 1 cebolleta
  • 100 ml de cerveza
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1 patata grande
  • perejil fresco
  • harina para rebozar el pescado
  • aceite de oliva
  • sal

El rape es un pescado blanco, con muy poco contenido graso, que al cocinarlo sin grasa o en preparaciones muy cal贸ricas, es ideal para personas a dieta. Es rico en vitaminas del grupo B y minerales como como el potasio, f贸sforo, magnesio y hierro.

PREPARACION:

  1. Picar la cebolla fina y pochar con aceite de oliva a fuego lento.
  2. Cuando se ha puesto transparente, a帽adir la patata chascada y una cucharada de harina, remover y cocinar 3 o 4 minutos.
  3. A帽adir la cerveza y el agua y poner al fuego hasta que empiece a cocer.
  4. Pasar las colas de rape por harina y freir ligeramente en una sart茅n con aceite de oliva para sellar el pescado.
  5. A帽adir el pescado a la salsa y cocer entre 10 y 12 minutos hasta que veamos que las patatas y el pescado est茅n tiernas pero no desecho.
  6. Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
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5 Comentarios para “Colas de rape a la cerveza”

  1. Carmen escribi:
    Un pescado muy rico el rape, me encanta el pescado blanco.
    01/05/2012 21:30
  2. Mary escribi:
    Muy original un pescado a la cerveza.
    10/05/2012 10:37
  3. carlos escribi:
    el rape, un pescado excelente
    18/05/2012 18:14
  4. olga escribi:
    buena idea, una forma distinta de preparar pescado.
    13/06/2012 09:41
  5. mireia escribi:
    Muy rico, lo prepare ayer y estaba exquisito. Gran receta, fácil de hacer y muy sabrosa. La recomiendo.
    02/06/2013 20:23

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