';
JUL272012

Chipirones fritos

   (0.00/5 - 0 votos)
Chipirones fritos receta

INGREDIENTES:

  • chipirones
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina de maíz
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Vamos a preparar un sencillo pero delicioso aperitivo con un genuino toque mediterraneo como son los chipirones rebozados en harina y fritos, su elaboración resulta muy sencilla y vamos a conseguir un plato que hará las delicias de todos nuestros comensales. Al incluir en el rebozado la harina de maíz vamos a conseguir unos chipirones más crujientes y mucho más suaves.

PREPARACION:

  1. En bol vamos a mezclar bien las dos harinas y la sal.
  2. Rebozar en ellas los chipirones para que queden bien cubiertos por la mezcla de harinas.
  3. Pasar por un colador y sacudir para eliminar el exceso de harina.
  4. En una sartén calentar muy bien el aceite y freir por tandas hasta que estén bien dorados.
  5. Escurrir sobre papel de cocina.
  6. Servir calientes.
  7. Se pueden acompañar de ali oli.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Chipirones fritos”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy