';
FEB202012

Buñuelos sin azúcar para diabéticos

   (0.00/5 - 0 votos)
Buñuelos sin azúcar para diabéticos receta

INGREDIENTES:

  • 1 vaso de leche desnatada
  • 20 gr de edulcorante apto para cocinar
  • 50 gr de margagarina light
  • 1 vaso de harina
  • 2 huevos
  • 1 clara
  • sal
  • aceite

Los buñuelos es uno de los bocados más tradicionales de la semana santa, se caracterizan por ser muy dulces y calóricos ya que se suelen preparar fritos y en sus recetas abunda el azúcar. Con esta receta vamos a intentar que este dulce típico pueda ser consumido por aquellas personas que tienen problemas de diabetes, además al terminar la cocción en el horno se reduce bastante su poder calórico.

PREPARACION:

  1. En un cazo a fuego medio poner la leche, la margarina, la sal y el edulcorante.
  2. Cuando esté todo derretido remover hasta que empiece a hervir.
  3. Añadir entonces la harina de golpe, mover unos minutos hasta que se despegue de las paredes y apartar del fuego.
  4. Cuando la masa de los buñuelos esté templada ir añadiendo los huevos de uno en uno, no añadir el siguiente hasta que el primero esté integrado, añadir la clara la última.
  5. Engrasar una fuente de horno y formar los buñuelos con ayuda de una cucharilla.
  6. Hornear a 150 grados hasta que estén dorados.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

8 Comentarios para “Buñuelos sin azúcar para diabéticos”

  1. supercocinillas escribi:
    me encantan todo tipo de reposteria que se prepara en semana santa
    28/03/2012 15:59
  2. luis escribi:
    Gracias por enseñarnos a preparar estos dulces para diabéticos.
    30/03/2012 15:40
  3. numero 1 escribi:
    con esta receta podremos disfrutar todos de estos ricos buñuelos esta semana santa.
    31/03/2012 17:42
  4. ana escribi:
    Por fin encuentro algo sin azúcar esta semana santa.
    07/04/2012 21:35
  5. pilar escribi:
    me parecen fabulosos, además al hornearrlos no tienen nada de aceite ni grasa.
    13/04/2012 09:15
  6. tere escribi:
    me parece una idea genial, así lo difrutamos todos
    09/06/2012 19:40
  7. 123 escribi:
    muy buena idea esto de preparar reposteria para diabéticos es una buena opción para poder disfrutar todos de estos ricos dulces sin correr riesgos
    30/06/2012 17:00
  8. maria escribi:
    me parece muy bien la publicación de recetas para diabéticos y celiacos
    13/07/2012 21:27

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy