';
JUL122011

Borschtsch

   (0.00/5 - 0 votos)
Borschtsch receta

INGREDIENTES:

  • 750 gr de carne de buey
  • 500 gr de remolachas cocidas
  • 250 gr de champiñones
  • media col roja
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 2 puerros
  • 1 vaso de leche
  • 6 granos de pimienta
  • 2 ramas de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de leche

Este es un plato de la cocina tradicional rusa, resulta un plato muy completo pues entre sus ingredientes encontramos carne de buey, verduras, hortalizas y leche, resultando un plato fácil y bajo en calorias.

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la carne a trocitos pequeños y poner en una olla con 2 litros de agua y un poco de sal.
  2. Llevar a ebulliición y añadir la zanahoria, el perejil, los puerros troceados, el laurel, el ajo y la pimienta, cocer a fuego lento durante 90 minutos.
  3. Retirar del fuego y colar, añadir la remolacha, la col, las patatas, las cebollas y los champiñones, cocer durante 30 minutos más, dejar enfriar y añadir la leche.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Borschtsch”

  1. El Chef escribió:
    Hemos comenzado a ensayar para colocar nuestros propios videos, pero por ahora estamos probando con unas imágenes fantásticas del borsch acompañadas por una música perfecta.
    13/07/2011 10:47

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy