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JUL262011

Bitoques

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Bitoques receta

INGREDIENTES:

  • 350 gr de carne de vaca picada
  • 1 cebolla grande
  • 175 gr de pan rallado
  • perejil fresco
  • 225 gr de tomates peledos
  • 250 ml de nata
  • el zumo de medio lim贸n
  • aceite
  • sal
  • pimienta

El bitoque es un plato que tiene como base la carne picada de ternera o vaca, una vez preparado este plato hay que procurar que la salsa no quede demasiado espesa ya que podria llegar a espesar la nata.

PREPARACIÓN:

  1. En un bol mezclar la carne picada, la mitad del pan rallado, 3 cucharadas de perejil picado, la sal y la pimienta negra al gusto.
  2. Dividir la mezcla en 12 porciones d谩ndoles forma de pastelillo plano y rebozar en el pan rallado restante.
  3. Calentar un poco de aceite y freir ligeramente los bitoques durante 5 minutos hasta que los veamos crujientes.
  4. Poner los tomates, la nata y el zumo de lim贸n en la batidora, sazonar y triturar bien, una vez triturado poner al fuego hasta que empiece a hervir.
  5. Colocar los bitoques en una fuente de servir y verter por encima la salsa.
  6. Espolvorear con perejil picado y servir.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
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