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SEP242011

Arroz con carabineros

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Arroz con carabineros receta

INGREDIENTES:

  • 16 carabineros
  • 400 gr de arroz
  • una cebolla
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de tomate frito
  • azafrán
  • aceite de oliva
  • sal
  • caldo preparado con las cabezas de los carabineros

El plato de hoy es un delicioso arroz con carabineros, es un plato muy sencillo de preparar con un excelente resultado y con un delicioso sabor ya que los carabineros son los cruataceos que poseen el sabor más intenso, para sacar el mayor partido a ese delicioso sabor prepararemos un caldo con las cabezas que nos servira para la preparación de este arroz.

PREPARACIÓN:

  1. Picar muy finos los pimientos verde y rojo y la cebolla y los ajos
  2. En una sartén con aceite de oliva pochar las verduras picadas, una vez que estén blandas añadimos el arroz y lo rehogamos.
  3. Añadir tambien el azafrán y el tomate frito, remover bien y rehogar unos minutos.
  4. Añadir el caldo resultante de cocer las cabezas una vez colado, añadiremos doble cantidad de agua que de arroz.
  5. Dejar cocer entre 20-25 minutos, cinco minutos antes de finalizar la cocción añadir los carabineros crudos y rectificar el punto de sal.
  6. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
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3 Comentarios para “Arroz con carabineros”

  1. ana escribió:
    el sabor que dejan las cabezas de los carabineros en el arroz es inigualable
    14/10/2011 21:47
  2. Luis escribió:
    Los carabineros le van bien a todo.
    23/04/2012 21:40
  3. Carmen escribió:
    Te ha quedado estupendo, me lo apunto.
    25/04/2012 21:59

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